CENONE – a menù fisso* adulti:
ENTRÈE
– Prosecco di benvenuto
ANTIPASTO DI MARE
– Tortino di baccalà
ANTIPASTO DI TERRA
– Tris di formaggi, tris di verdure in crosta e prosciutto San Daniele
PRIMO DI MARE
– Ravioloni salmone e zucchine
PRIMO DI TERRA
– Crespelle di friarelli e burrata
SECONDO
– Arrosto in crosta di mandorle con patatine duchessa
Dopo cena
BUFFET DI DOLCI NATALIZI
– Mix di Natale con panettone, pandoro e torrone
FRUTTA
– Cestino di frutta di Natale con mandarini e noci
DOPO LA MEZZANOTTE
– Lenticchie, cotechino, pandoro, panettone, spumante di Mezzanotte
CENONE – a menù fisso* bambini:
ANTIPASTO
– Frittini mignon
PRIMO
– Lasagna classica al ragù
SECONDO
– Nuggets di pollo
DOLCI
– Pinsa alla Nutella