CENONE – a menù fisso* adulti:
ENTRÈE
– Prosecco di benvenuto
ANTIPASTO DI MARE
– Carpaccio di Salmone marinato all’arancio
ANTIPASTO DI TERRA
– Involtino di mozzarelline ovoline, pomodorini Pachino, olive taggiasche e prosciutto San Daniele
PRIMO DI MARE
– Risotto gamberi con pesto di zucchine e mandorle
PRIMO DI TERRA
– Crespelle ai funghi porcini, ricotta e spinaci
SECONDO
– Manzo al profumo di alcicocca con tortino di spinaci
DOLCI
– Mix di Natale con panettone, pandoro e torrone
FRUTTA
– Cestino di frutta di Natale con mandarini e noci
A MEZZANOTTE
– Lenticchie, cotechino, pandoro, panettone, spumante di Mezzanotte
CENONE – a menù fisso* bambini:
ANTIPASTO
– Frittini mignon
PRIMO
– Lasagna classica al ragù
SECONDO
– Hamburger con patatine
DOLCI
– Rotolo con Nutella